ул. Бр. Кашириных, д. 73, оф. 101

Зернохранилище

Зернохранилище

Зернохранилище

В нашей повседневной жизни встречаются четыре времени года, и одним из важнейших является лето, за который период идёт выращивание, а затем сбор урожая.

После сбора, наступает похолодание, а значит возрастает потребность хранить про запас.

По статистике сохранения составляет 10-25% теряет от общего хранения, зерно портиться или попросту теряет свои свойства.

Современные зернохранилища обеспечивают более лучшую сохранность, а также имеет свойство разделения по типу. Внутри обеспечиваются необходимые температурные условия.

Зернохранилище

Бескаркасные сооружения, они же быстровозводимые, нужны для тех, кто любит и ценит свое время и следит за деньгами.

Помимо того, что быстрота возводимости составляет от силы 15 дней, так и ещё это очень экономит денежные средства заказчика.

Клиенту не нужно тратить огромных денежных на возведение мощного фундамента и заказа

дорогой спецтехники, ведь для сварки каркаса она не нужна. Следовательно, данная технология монтажа зернохранилищ занимает очень мало времени и обеспечивает низкую стоимость реализации проекта.

Зернохранилище

Удобство хранения таких строений, не заканчивается на этом. Они очень благоприятны для обеспечивания разгрузки-выгрузки необходимого, а также соответствуют нормами безопасности и что немаловажно, отвечают экологическими параметрами, как при возведении, так и после эксплуатации.

Для дополнительной информации, переходите на наш сайт, также предлагаем к ознакомлению дополнительные услуги к вашим потребностям или требованиям, в тех или иных ситуациях